Игровые данные:
1. Игровой ник, пол: Кэй, женский
2. Сервер: постоянный сервер временно отсутствует../ушла с зелени, пытаюсь опредилиться с сервером/ P.S. пока что странствующий рыцарь х)
3. Уровень: 35+
4. Выносливость, Ловкость, Сила, Слух: Выносливость-32, ловкость-20, сила-48, слух-20
5. Состояли в кланах? Если да, то в каких? Причина ухода: BreAkers- до 13лвл, причина ухода: лидер распустил клан; БЭМС, причина: клан постоянно распускается, лидер не занимается кланом
6. На каких настройках играете? Какой интернет канал и связь? Краткая информация о лагах: максимальные настройки, ADSL 3мбит/с, лагов не наблюдается, только когда сами сервы виснут
7. Сколько времени можете посвящать игре? Онлайн: регулярный ежедневный он лайн, время в часах зависит от загруженности в реале
8. Сколько времени играете в эту игру и подобные игры? Время: полгода
9. В какие онлайн игры еще играете или играли? Сервера и названия игр: Ла2-руофф, легион; PW-руофф
10. Наличие микрофона, онлайн-камеры: [color=lime]и микр и вэбка имеются[/color]

Личные рекорды:
11. Сколько BPM спокойно берете? Число: 140-150 в режиме кмн, соло, выше бывают миссы на трюках
12. Сколько комбо за раз получалось делать? Число: 27
13. Сколько Perfect подряд удавалось достичь? Число: максимально это все движения на перф, а циферку не помню)
14. Какого максимального статуса за песню удавалось достичь? (С-SSSS): идеально /правда всего пару раз, но все же )))/, а так SSS обычно

Личные данные:
15. Имя: Катерина
16. Возраст: 18
17. Страна, город: Россия, Ростов-на-Дону
18. Ваше хобби, увлечения: музыка, web-дизайн, фото, литература, медицина и еще многое х) все перечислять не буду) лень)
19. Хорошие и плохие качества, привычки, способности: обищительная оптимистка с юмором) иногда вредная и язвительная, если разозлить, но эт сложно сделать))) P.S. а зачем вам мои привычки?х) ФСБ???)
20. E-mail для связи: kairock@yandex.ru и shus-s-strik@mail.ru
21. ICQ номер: 307-497-610 Skype: the_last_second_of life

Опросник:
22. Готовы ли вы помогать клану в развитии (покупать в магазине вещи за МНТ)? да, регулярный донат.. это зависимость и это не лечится х)
23. Готовы ли вы во всем слушатся лидеров клана? во всем.. ну если в пределах разумного, то да х)
24. Готовы ли вы помогать соклановцам? да)
25. Вы общительный человек? иногда даже слишком х)
26. Что для Вас значит "клан"? дружный, общительный коллектив
27. Почему вы выбрали именно наш клан? название понравилось)))
28. Чего вы хотите добиться с кланом? Каких высот? [b]эм.. я не скалолаз, поэтому к высотам не стремлюсь) просто ищу хороший клан)[/b]
29. Кто из знакомых есть в клане? Кто вам этот клан посоветовал? никого нет) сама вас нашла) на форуме Para Pa  в подписи лидера увидела название клана.. понравилось..)
30. Как вы воспринимаете поражения? с улыбкой) пооооол.. любимый мой.. я так скучала)))
31. Согласны ли вы с уставом клана? эт здесь надо кодовой фразой отвечать?х) yes? of course)))

Отредактировано Кэй (2009-11-17 19:10:43)